Stratio fecha $12 Milhões em ronda de investimento. Saiba mais

Política de Privacidade

Notificação de privacidade STRATIO

(Website)

 

Quem é responsável pelo tratamento da minha informação?

Os seus dados pessoais são tratados maioritariamente pela STRA, S.A., com sede na Rua Pedro Nunes, IPN – Edifício. Instituto Pedro Nunes, 3030-199 Coimbra, Portugal, actuando como responsável pelo tratamento de dados para os efeitos desta Notificação de Privacidade. Em determinadas circunstâncias, a responsabilidade pela protecção de dados e pela sua privacidade é partilhada com uma ou várias outras entidades jurídicas, quer seja uma afiliada da STRATIO ou um terceiro.

O nosso website pode conter links para outros websites que não são operados por nós. Esta Notificação de Privacidade não inclui as obrigações de informação de privacidade e outras práticas de quaisquer terceiros, incluindo quaisquer terceiros que operem qualquer website ou serviço que possa ser acessível através de um link no nosso website. Aconselhamo-lo vivamente a verificar a notificação de privacidade de cada site que visitar. Não temos qualquer controlo e não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo, políticas ou práticas de privacidade de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

 

Como posso contactar a STRATIO?

Para quaisquer assuntos relacionados com proteção de dados, pode contactar-nos através do email . Pode também enviar-nos uma carta por correio para a morada da nossa sede.

 

Porque precisam dos meus dados pessoais e qual é a base legal para esse tratamento de dados?

 

Finalidade

Descrição

Base legal

Recrutamento

Precisamos dos seus dados pessoais para podermos manter uma relação consigo quer para avaliar se preenche os requisitos para preencher uma das nossas ofertas de emprego, quer para partilhar consigo as nossas oportunidades de emprego.

 

Negociação de um contrato

Consentimento (apenas no caso de mantermos o seu CV para oportunidades futuras)

 

“Contacte-nos”

 

Utilizaremos a sua informação se nos contactar através do nosso formulário de contacto disponível no nosso website. Tenha em atenção que não deve partilhar qualquer informação sensível ou confidencial sob a forma em que tais informações possam ser acessíveis a diferentes pessoas do nosso pessoal.

 

Interesse Legítimo

Segurança

A fim de proteger os nossos visitantes, bens e negócios contra violência, fraude, roubo, uso indevido e outras actividades maliciosas, a STRATIO pôs em prática uma série de diferentes medidas de segurança (incluindo cookies, etiquetas e outras tecnologias semelhantes) para proteger o seu website e as aplicações disponíveis. Algumas destas medidas exigirão a recolha e tratamento de dados pessoais.

 

Interesse Legítimo

Legal Defense

A fim de proteger os nossos visitantes, bens e negócios contra violência, fraude, roubo, uso indevido e outras actividades maliciosas, a STRATIO pôs em prática uma série de diferentes medidas de segurança (incluindo cookies, tags e outras tecnologias semelhantes) para proteger o seu website e as aplicações disponíveis. Algumas destas medidas exigirão a recolha e tratamento de dados pessoais. No entanto, dados os riscos inerentes, não podemos garantir segurança absoluta e, consequentemente, não podemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos transmita e que o faça por sua conta e risco.

 

Interesse legítimo

 

Pode sempre retirar o seu consentimento ou opor-se a uma actividade específica de tratamento dos seus dados em qualquer altura.

 

Que categorias de dados pessoais tratam?

Em suma, recolhemos informações que precisamos para identificar ou contactar, dependendo da finalidade específica do tratamento (tal como identificado acima nesta nota). Abaixo encontrará alguns exemplos dos dados pessoais seus que podemos recolher:

 Nome

 Email

 Móvel

 Perfil das Redes Sociais

 Nome da empresa

O seu endereço IP

Vamos informá-lo/a sempre que precisarmos de recolher e tratar dados para outras finalidades ou se precisarmos de utilizar algum destes dados para outros fins não definidos nesta Nota de Privacidade.

Vamos também recolher cookies enquanto estiver a utilizar o nosso website. Para saber mais sobre como os utilizamos e as suas escolhas em relação a estas tecnologias de rastreio, consulte a nossa Política de Cookies.

 

Como são protegidos os meus dados pessoais?

Implementamos várias medidas de segurança para manter a segurança dos seus dados pessoais e dessa forma evitar a perda, uso ilegítimo ou não autorizado da sua informação que esteja sob a nossa responsabilidade. No entanto, dados os riscos inerentes, não podemos garantir segurança absoluta e, consequentemente, não podemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos transmita e que o faça por sua conta e risco.

Pode contactar-nos para obter mais detalhes sobre as nossas medidas de segurança no Tratamento de Dados Pessoais através dos nossos contactos mencionados acima nesta Notificação de Privacidade. 

 

Partilham a minha informação com terceiros?

Não vendemos, comercializamos ou transferimos os seus dados pessoais para terceiros sem um motivo legítimo para o fazer. Isto inclui terceiros de confiança que nos ajudam a operar o nosso website, a conduzir os nossos negócios, ou a prestar-lhe serviços, desde que essas partes concordem em manter esta informação confidencial através de acordos legais. Podemos divulgar os seus dados pessoais com:

  • Afiliadas – empresas relacionadas com a STRATIO em relação de grupo ou de controlo comum;
  • Parceiros comerciais – empresas de confiança que trabalham connosco e nos apoiam na prestação dos nossos serviços;
  • Aplicação da lei e autoridade pública – quando somos obrigados a fazê-lo por lei ou para proteger os direitos da STRATIO.

Podem ser fornecidas informações anónimas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou utilizações análogas.

Devido à sua abordagem global, a STRATIO poderá ter de tratar os seus dados fora do Espaço Económico Europeu. Qualquer informação que possamos partilhar com um país terceiro, fora do Espaço Económico Europeu, é feita em estrita conformidade com a lei aplicável. Se uma decisão de adequação relevante não estiver em vigor, a STRATIO assegura a adopção das cláusulas contratuais-tipo ou mecanismo equivalente, conforme exigido por lei. 

 

Como posso exercer os meus direitos?

Pode exercer quaisquer dos seus direitos (o direito de ser informado, o direito de acesso, o direito de rectificação, o direito de apagamento, o direito de restringir o tratamento, o direito à portabilidade dos dados, o direito de oposição, os direitos relacionados com a tomada de decisão automatizada e a elaboração de perfis) em qualquer altura, enviando um pedido à STRATIO com o seu pedido específico.

Pode optar por não receber e-mails promocionais e newsletter seguindo as instruções de opt out fornecidas nos e-mails.

Para pedidos de eliminação de informações pessoais ou para saber que informações pessoais foram recolhidas, poderemos ter de verificar e confirmar previamente a sua identidade, de modo a garantir a legitimidade do seu pedido. Se atuar através de um representante legal, precisaremos de procuração sua válida antes de prosseguir.

Se estiver na União Europeia, pode identificar a autoridade específica onde apresentar uma queixa ou abordar quaisquer questões relativas à GDPR, em https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

 

Durante quanto tempo vão conservar a minha informação?

Apenas mantemos as suas informações pessoais durante o período necessário para cumprir as finalidades delineadas nesta Notificação de Privacidade. Para todos os dados pessoais recolhidos através de consentimento, apenas os guardaremos até que nos retire o seu consentimento. Também poderemos reter cópias em cache ou arquivadas das informações a seu respeito durante um determinado período. As informações anónimas residuais e informações agregadas, nenhuma das quais o/a identifica (directa ou indirectamente), podem ser armazenadas indefinidamente.

Se precisar de mais informações e mais detalhadas sobre os nossos períodos de conservação, por favor contacte-nos através dos nossos contactos mencionados acima nesta Notificação de Privacidade.

 

E relativamente a crianças que possam aceder ao vosso site? 

Seguimos os requisitos do RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados) e COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act), uma vez que não pretendemos recolher qualquer informação de ninguém com menos de 18 anos de idade. O nosso website, produtos e/ou serviços são todos dirigidos a pessoas que tenham pelo menos 18 anos ou mais.

 

Como posso saber se fizerem alterações a esta Notificação de Privacidade?

Se decidirmos alterar a nossa Notificação de Privacidade, publicaremos essas alterações nesta página. Mencionaremos sempre a última actualização na mesma.

 

Esta Notificação de Privacidade é válida para dados recolhidos de outras fontes?

 

Esta notificação de privacidade aplica-se apenas a informações recolhidas ou tratadas através do nosso website ou plataformas relacionadas e não a informações recolhidas offline. Para esses canais, temos notificações de privacidade específicos.